Diretrizes para Autores / Declaração de Direito Autoral e Política de Privacidade - Porto Junior, Francisco Gilson Rebouças (Aturá - Revista Pan-Amazônica de Comunicação, 2018)
Diretrizes para Autores / Declaração de Direito Autoral e Política de Privacidade