"Representação do espaço", "espaço de representação" e atividades terciárias em Palmas (TO) - Ricardo Alexandre Paiva (Revista Amazônia Moderna, 2025)
Resenha BOTTURA, Roberto de Almeida. Vida cotidiana, diversidade e urbanidade: fissuras e desvios promovidos pelas atividades terciárias em Palmas (TO). Palmas: Editora da Universidade Federal do Tocantins (EDUFT), 2024, 191p. Disponível em: < https://sistemas.uft.edu.br/periodicos/index.php/editora/issue/view/853 > ISBN: 978-65-5390-075-2